新闻资讯News Show

手机网站有几种方式

发布时间:2019-03-04 浏览次数:328
目前网站建设有三种方式分别是:
 
      常规手机网站建设:一个后台手机端、一个网站电脑端和个网站。
 
      这种网站一般可操作性强,电脑端添加终端识别代码就可以实现,手机站和电脑端都有单独的模板,手机站电脑站模板更改互不影响。目前大多数网站建设都是选中这种方法,弊端就是开发周期比较长。
 
      自适应手机网站:一个后台一个网页手机端电脑端页面基本一致。
 
      这种网站电脑端布局和手机端布局基本一致,电脑端手机端可调整性比较差,用户手机打开网站和电脑打开网站所耗费的资源基本相同,所在电脑端上传图片资源时必须是经过压缩修改的,否则手机端相应速度会很慢。
 
      第三方平台手机网站:利用第三方平台,自主调整设计,编辑添加网站。
 
      这种平台很多,优势就在于模板是现成的,很多漂亮模板可以选择,而且页面调整基本上学个3天左右就能上手,缺点就是,网站是单独的,需要单独添加内容,而且需要在PC端添加终端识别代码。
 
      总而言之,具体做网站还是要根据需求,有些行业已经放弃PC站,有些则比较重视PC站,不同的行业不同的选择,具体还是要根据行业特点选择不同网站建设和推广方式。
 
      为了保障网站建设系统信息管理能够满足当下环境的需求和客户的需求,使得在面对不同的用户对象设置相应的管理系统,同时要对管理机制进行调整,改变整体的机构,满足用户对信息和数据的需求,从而保障系统能够满足各方面的变化,应对市场的挑战。