关于我们about us

洛阳铭信网络科技有限公司

7年前,铭信网络在洛阳成立。 
7年来,铭信网络秉承"以人为本、客户为尊、永续创新"的价值观,坚持"以微笑收获友善,以尊重收获理解,以责任收获支持,
以谦卑收获成长"的行为观向客户提供全面优质的互联网应用服务。
7年来,铭信网络努力打造优质的产品、高效的服务,赢得了广大客户的喜爱。 
7年磨一剑,作为领先的互联网服务提供商,虽取得辉煌成绩,但务实的巨耀人仍将保持归零、感恩的心态。在前行的路上,会更
用心、更努力,持续创新、提升服务质量及客户体验!
铭信——互联网应用服务和互联网运营服务的领导品牌
铭信网络与百度、腾讯、阿里云、新网、祥云平台、江苏优价宝等网络运营商有着良好的合作关系,致力于中国互联网络应用的普及与发展,先后为知名的大型企业和权威机构提供网络应用服务,并赢得了良好的口碑和可观的成绩。
铭信——互联网前进中的服务保障
把高品质的网络资源和铭信网络公司卓越的服务品质完美结合,是铭信网络为广大用户提供优质服务的有力保证。7年来,先后与洛阳建行、河南森合律师、伊川华美建材城、洛阳本色广告、洛阳开源重机、洛阳玉泉环保、洛阳雅文服装厂、洛阳地名与区划研究中心、洛阳汉本草生物等知名品牌保持着长期合作关系。为适应不同类型、不同发展阶段用户的网络需求,铭信网络提供了更好的网络平台产品线,使用户可以在低成本、高效率、强保障的前提下建立自己的网络平台,从而大大降低了信息化的门槛。通过贴心的服务,过硬的技术,以及铭信网络整个团队的不懈努力,我们已然成为了专业的互联网公司中的高端品牌,并且在行业内拥有很高的声誉和良好的口碑。
铭信——互联网服务中的品牌
七年的我们已经将"铭信"注册了商标,要做一个真正意义上的能给中小企业带来帮助的服务商,并且要把"铭信"做成一个互联网品牌。